Aktuelle Corona-News

Aktuelles Update: Neue Corona-Verordnung Sport ab 01.07.2020

Liebe Mitglieder,

ab Dienstag, den 02. Juni dürfen wir unser Clubhaus wieder bewirtschaften. Dies bedeutet, dass wir den Innen- und Außenbereich incl. Toiletten unseres Clubhauses öffnen werden, unter Einhaltung der aktuellen Hygienebestimmungen.

Hinweise/Merkblätter zu den Hygienemaßnahmen sind im Clubhaus ausgehängt und wurden per Mail verteilt. Somit beginnt auch ab diesem Datum der eingeplante Hausdienst mit der Bewirtschaftung.

Um die Hygienemaßnahmen einzuhalten sind die Hausdienste verpflichtet während dem direkten Kontakt zu den Gästen einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Wir bitten, wenn möglich, diesen selbst mitzubringen. Falls dies nicht möglich ist,  können für 1,--€ Masken Vorort erworben werden. Diese liegen im Getränkeraum.

Wir freuen uns wieder auf die Gemeinschaft im Clubhaus

TCW Vorstand und die Hauswarte

Info vom TCW

Wir bitten Sie die Anwesenheit mit Namen und Spielzeit zu dokumentieren.
Entsprechende Listen hängen neben der Stecktafel. Wer den Namen nicht eintragen möchte, kann ein Kürzel benutzen; muss aber dann den Namen der Geschäftsstelle umgehend melden.

Wenn Jugendliche und Kinder spielen, sollte man sich beim Eintragen gegenseitig unterstützen.

Bitte helfen sie alle mit, dass der TCW alle Hygienemaßnahmen einhalten kann.
Dann steht der ersten Freude beim Tennisspielen nichts im Wege.