Corona-Lockerungen

Tennisplätze wieder geöffnet

Hurra! Es kann wieder Tennis gespielt werden.

Liebe Mitglieder/innen, liebe Jugendliche und Kinder des TCW,

endlich ist es so weit, wir können ab Montag, den 11. Mai 2020 wieder Tennis spielen. Was müssen wir alle dafür tun:

• Regelmäßig die Informationen der Landesregierung und des WTB beachten.
    Der Vorstand wird regelmäßig informieren, da es noch zu Änderungen kommen kann.
  • Die Hygieneregeln sind einzuhalten. Der TCW wird Desinfektionsmittel und Papierhandtücher bereitstellen.
  • Da das Clubhaus und die Duschen weiterhin nicht benutzt werden dürfen, werden wir das Clubhaus geschlossen halten; es sind die Toiletten im Vorraum der Tennishalle zu benutzen.
  • Ebenfalls können Umkleidekabinen und Duschen nicht benutzt werden.
  • An der Stecktafel entsprechenden Abstand halten.
  • Auf den Plätzen sollte man getrennt einlaufen und sitzen. Jeder Platz wurde mit zwei Bänken ausgestattet.
  • Parkplätze können benutzt werden.

Generell sind die Schutzempfehlungen des WTB zu beachten. Diese finden sie hier und an der Infotafel auf dem Clubgelände.

Was bereiten der Vorstand und die Warte vor:

• Zusammen mit den Sport- und Jugendwarten wird das Training für Jugendliche und Aktive zusammen mit Viktor und Miro nach den Gegebenheiten geplant. Ein Start zum Montag, 18. Mai 2020 erscheint möglich. Die Warte informieren rechtzeitig.
  • Landesregierung soll ab 18. Mai 2020 die Öffnung des Clubhauses mit Terrasse möglich sein. Dann werden wir auch den Hausdienst organisieren.
    Die Hauswarte informieren rechtzeitig.
  • Der Vorstand bereitet eine Hauptversammlung für den 26. Juni 2020 nach den Möglichkeiten vor. Eine Einladung ergeht rechtzeitig.

Generell bitten wir alle Mitglieder zu beachten, dass bei Nichteinhaltung dieser Regelungen oder gar einer Infektion innerhalb des TCW der Tennisclub sofort wieder geschlossen werden kann! Bitte helfen sie mit, dass wir unseren Sport weiter ausüben können.

Der Vorstand und die Warte stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Thies Hatje Ronald Maack Thomas Rösch