Corona-Lockerungen

Tennisplätze wieder geöffnet

Hurra! Es kann wieder Tennis gespielt werden.

Liebe Mitglieder/innen, liebe Jugendliche und Kinder des TCW,

Neueste Updates:

ab 01.07. gilt folgende Corona-Verordnung: Corona Verordnung Sport

ab Dienstag, den 02. Juni dürfen wir unser Clubhaus wieder bewirtschaften. Dies bedeutet, dass wir den Innen- und Außenbereich incl. Toiletten unseres Clubhauses öffnen werden, unter Einhaltung der aktuellen Hygienebestimmungen.

Hinweise/Merkblätter zu den Hygienemaßnahmen sind im Clubhaus ausgehängt sowie dieser E-Mail angehängt.

Somit beginnt auch ab diesem Datum der eingeplante Hausdienst mit der Bewirtschaftung. Die Hausdienste der 1. Hausdienstwoche werden durch das Hauswartteam gesondert kontaktiert.

Um die Hygienemaßnahmen einzuhalten sind die Hausdienste verpflichtet während dem direkten Kontakt zu den Gästen einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Wir bitten, wenn möglich, diesen selbst mitzubringen. Falls dies nicht möglich ist,  können für 1,--€ Masken Vorort erworben werden. Diese liegen im Getränkeraum.

Wir freuen uns wieder auf die Gemeinschaft im Clubhaus!

Generell sind die Schutzempfehlungen des WTB zu beachten. Diese finden sie hier und an der Infotafel auf dem Clubgelände.

Wir bitten alle Mitglieder zu beachten, dass bei Nichteinhaltung dieser Regelungen oder gar einer Infektion innerhalb des TCW der Tennisclub sofort wieder geschlossen werden kann! Bitte helfen sie mit, dass wir unseren Sport weiter ausüben können.

Der Vorstand und die Warte stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Thies Hatje Ronald Maack Thomas Rösch