Vielen Dank für Ihr Interesse an Tenniskursen beim TC Weilheim.

Es gibt derzeit 2 Möglichkeiten, mit dem Tennis beim TC Weilheim zu beginnen.

1.) Die Tennis-AG

Diese findet immer freitags in 2 Gruppen statt.
Die etwas älteren Kinder (ab 10) spielen von 14:30 bis 15:30
Die jüngsten Kinder (6-9) spielen von 15:30 bis 16:30

Die Tennis-AG wird von zwei Jugendlichen Trainern des TCW durchgeführt. In der Tennis-AG wird nicht nur Tennis gespielt, es werden auch viele Ballgewöhnungsübungen gemacht, um die nötigen Grundlagen für das Tennis zu erlernen. Jedes Kind kann 2x gratis probeweise zum Schnuppern in die Tennis-AG kommen. Erst danach müssen Sie sich entscheiden, ob ihr Kind weiterhin die Tennis-AG besuchen möchte. Die Tennis-AG können die Kinder für maximal 1 Jahr besuchen. Der Jahresbeitrag von 120€ wird im Voraus fällig und wird bei jederzeit möglicher Kündigung anteilig zurückerstattet. Danach müssen Sie sich entscheiden, ob ihr Kind Mitglied beim TCW werden und in das normale Jugendtraining überwechseln möchte.

2.) Direkteinstieg bei unserem Trainer Viktor Kuljkin

Hierfür müssen Sie sich direkt mit unserem Trainer in Verbindung setzen, um ein Probetraining in einer geeigneten Gruppe zu vereinbaren.

Mail: viktor.tennis@gmail.com